Auffangstation für Reptilien und Gefahrtiere e.V.

Unsere Treffen

Unsere TreffenUnsere Treffen finden an jedem letzten Freitag im Monat ab 19 Uhr im Haus am Luhner Forst (Lent Kaserne) in Rotenburg statt. Die Anschrift und eine Möglichkeit zur Routenplanung finden Sie weiter unten.

In gemütlicher Runde kann man nette Leute kennenlernen, Erfahrungen austauschen und Fachgespräche führen. Einsteiger und Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Zusätzlich zu den normalen Treffen veranstalten wir auch Themen- und Informationsabende mit Vorträgen und Infoständen. Die Themen und die Termine finden Sie in den Ankündigungen und in unserem Forum.

Für "die Kleinen" ist natürlich auch gesorgt, damit es nicht langweilig wird. Für Kinder bieten wir eine Mal- und Bastelecke an, und im Haus am Luhner Forst stehen weitere Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Auch das leibliche Wohl soll nicht zu kurz kommen. Für die Bewirtung steht das Team vom Haus am Luhner Forst mit leckeren Speisen und Getränken für Sie bereit.

Sie würden gerne Teilnehmen, aber der Weg ist Ihnen zu weit? Auch daran haben wir natürlich gedacht. Im Haus am Luhner Forst stehen Einzel- und Doppelzimmer zu vergünstigten Konditionen für Sie bereit. Sollten Sie ein Zimmer benötigen, erfragen Sie bitte vorab die Verfügbarkeit.

Die Teilnahme an den Treffen ist selbstverständlich für alle kostenlos. Und dabei ist es egal, wie oft Sie an den Treffen teilnehmen. Für die Teilnahme an Vorträgen wird unter Umständen eine Kostenumlage erhoben. Falls dies erforderlich ist, wird in den Ankündigungen darauf hingewiesen. Für Mitglieder des Vereins ist die Teilnahme an Vorträgen grundsätzlich kostenlos.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Facebook & Twitter